Вверх

Пропагандистская машина "ДНР" осознала негативные имиджевые последствия закрытия и консервации Донецкой фильтровальной станции. Это следует из заявления называющего себя "замкомандующего оперативным командованием республики" Эдуарда Басурина.

По его словам, в случае остановки работы ДФС произойдет "полное и безальтернативное отключение водоснабжения… Авдеевки". Естественно, отмечает боевик, украинская сторона обвинит в этом власти "ДНР". 

"Своими действиями (украинские власти – "ОстроВ") попытаются выставить нашу "республику" агрессором, лишившим мирных жителей Авдеевки воды", - отметил Басурин.

По его словам, для освещения ситуации с ДФС "к фронту в срочном порядке будут направлены несколько групп журналистов с Украины и из зарубежных стран".

Как сообщалось ранее, после вчерашнего обстрела автобуса с рабочими ДФС и ранением пятерых человек, террористы "ДНР" безосновательно обвинили в этом ВСУ. Представители оккупационных властей от имени коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса" заявили, что на утро 18 апреля запланирована эвакуация персонала станции, ее остановка и консервация. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: