Понедельник, 17 декабря 2018, 09:121545030733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики осуществили 45 обстрелов позиций ВСУ за минувшие сутки, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вследствие вражеского огня один украинский воин погиб. Еще трое наших защитников получили ранения. Пострадавшие военнослужащие оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

На луганском направлении из запрещенной 152 мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял укрепления ВСУ около Зайцева. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов - в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Луганского.

На донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли украинские позиции в районе Водного и Гнутово, а минометы калибра 82 мм и гранатометы применили по защитникам Новотроицкого. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, шахты "Бутовка", Пищевика, Верхнеторецкого, Талаковки, Павлополя и Каменки, из вооружения БМП - под Водяным и Павлополем, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного и Лебединского , из стрелкового оружия - вблизи Широкино и Невельского. Кроме этого, опорные пункты ВСУ неподалеку от Гнутово и Лебединского обстреливал вражеский снайпер.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: