Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:311542529913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине в течение последнего месяца очередь на персонализацию загранпаспортов сократилась более чем на 100 000 человек. Об этом сообщает Государственная миграционная служба (ГМС).

"Несмотря на устойчивый повышенный спрос на загранпаспорта, очередь на персонализацию сокращается. Это стало возможным после введения в эксплуатацию на полиграфкомбинате «Украина» дополнительной линии персонализации документов, которая была приобретена в 2017 году. Если в середине марта общая очередь на персонализацию загранпаспортов на полиграфкомбинате «Украина» составляла около 700 000, то на утро 16 апреля очередь составляла 572 000", - говорится в сообщении.

В ГМС отметили, что "динамика дальнейшего уменьшения очереди и сокращение реальных сроков выдачи паспортов будет зависеть от текущего спроса на загранпаспорта".

"Учитывая задержки в выдаче загранпаспортов из-за технической несостоятельности производителя персонализировать загранпаспорта в условиях повышенного спроса Государственная миграционная служба не советует каким-либо образом планировать путешествие за границу (включая покупку билетов, бронирование проживания и т.п.), не имея на руках действующего паспорта гражданина Украины для выезда за границу", - заявляют в ГМС.

Миграционная служба также напоминает, что "любые предложения от каких-либо посредников по предоставлению услуг по «ускорению» оформления загранпаспортов являются незаконными". 

"Информацию о таких «посредниках» миграционная служба передает в Нацполицию для дальнейшего реагирования", - указывается в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: