Вверх

Делегация из так называемой "ЛНР" отправилась в Москву для участия в конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса", посвященной "реализации интеграционной программы по взаимодействию народных республик с РФ". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

Согласно сообщению, в состав делегации вошли "общественники, представители сферы культуры и образования", которые "активно принимали участие в поездках по регионам Российской Федерации и принимали гостей из Российской Федерации на нашей луганской земле".

Отмечается, что в составе делегации - художественный руководитель "Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной", народный артист Украины и "ЛНР", почетный гражданин Луганска Михаил Голубович.

"Поездка, на мой взгляд, позитивная, потому что все те, действия, которые делаются и направлены на налаживание дружеских связей, добрых отношений, это, я считаю, необходимо любому нормальному человеческому обществу", - сказал по поводу поездки Голубович.

Интересно, что в Москву "культурная" делегация из Луганска отправилась на автобусе с киевскими номерами, поскольку в России автономеров "ЛНР" не признают.

"Культурная" делегация "ЛНР". Михаил Голубович - в верхнем ряду.
Делегация загружается в автобус с киевскими номерами. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: