Понедельник, 25 марта 2019, 09:431553499797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активизация боевых действий на Донбассе со стороны боевиков может быть связано, в том числе, и с улучшением погодных условий. Такое мнение высказал руководитель АТО Михаил Забродский на брифинге в Краматорске в субботу. 

"Можно с чисто профессиональной точки зрения пояснить тем, что погодные условия по сравнению с зимними значительно улучшились, другие условия для наблюдения, для ведения огня. И определенным образом это пытается использовать наш противник. В первую очередь речь идет о южном направлении – это Мариуполь, традиционно это район Донецкого аэропорта, Пески и Авдеевка и частично Светлодарская дуга", - сказал Забродский. 

Он отметил, что ВСУ и другие силовые структуры, их части и подразделения используют весь арсенал разрешенных средств вооруженной борьбы, чтобы дать адекватный ответ действиям противника. 

Ранее сообщалось, что в апреле боевики активизировали боевые действия, несмотря на договоренность о "пасхальном" перемирии. 

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко приказал начать подготовку к так называемым "учебным военным сборам" резервистов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: