Четверг, 20 сентября 2018, 06:161537413388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 6 апреля в истории Украины:

2004 год
В Украину из Чехии экстрадирован гражданин Украины, бывший житель Донецка Евгений Игнаткин, имевший в криминальных кругах кличку "Женя Донецкий" или "Палыч". 

2005 год
Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников задержан в Генеральной прокуратуре, якобы,за вымогательство.

2006 год
Европарламент призывает Еврокомиссию начать переговоры с Украиной об ассоциируемом членстве в Евросоюзе.

2007 год
Парламент в пятницу исключил из регламента Верховной Рады норму, предусматривающую вхождение внефракционных депутатов в состав коалиции.

2008 год
Президент Виктор Ющенко считает, что всеукраинский референдум относительно вступления страны в НАТО может состояться через два года.

2009 год
Лидер Партии регионов Виктор Янукович выражает обеспокоенность в связи с бессистемным подходом Европейского Союза к вопросу либерализации визового режима с Украиной. 

2010 год
В МИД России считают целесообразным открыть дополнительно 3-4 консульства для обеспечения интересов граждан России в Украине.

2011 год
По факту избиения гаишника помощником нардепа Владимира Ландика возбуждено уголовное дело.

2012 год
12 апреля откроется новый международный аэропорт во Львове, а в Борисполе (Киев) и Донецке - в первой половине мая 2012 года.

2014 год
Участники пророссийского митинга пошли на штурм областной государственной администрации. Группа молодых людей в масках и балаклавах напала на милицию, охраняющую здание. С правоохранителей срывают шлемы, у некоторых их них отобрали щиты.  Они установили на козырьке здания флаги России и запрещенной "Донецкой республики".


2015 год 
Самопровозглашенная «ДНР» прекращает все расчеты за потребленную электроэнергию с оптовым рынком Украины в городах и населенных пунктах, расположенных на контролируемой боевиками территории. 

2016 год 
Служба безопасности Украины (СБУ) призывает Министерство культуры пересмотреть свои подходы в принятии решений относительно запрета демонстрации в Украине российского киноконтента, произведенного до 2014 г.  

2017 год
На всей территории Украины 6 апреля приостановлено оформление заграничных паспортов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: