Понедельник, 19 ноября 2018, 02:581542589112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Указ Главы ДНР» о запрете на получение украинских пенсий, распространяемый в интернете, – фальшивка, призванная дестабилизировать обстановку в республике. Об этом говорится в заявлении администрации Главы ДНР. «Никаких указов, распоряжений или приказов об этом Глава республики не подписывал и никаких комментариев не давал. Наоборот, Александр Захарченко неоднократно в общении с представителями СМИ подчеркивал, что пенсионеры могут свободно получать как украинскую, так и республиканскую пенсию, если у них есть такая возможность», - сказано в заявлении».

СМИ: «Глава ДHР Александр Захарченко провел в Донецке встречу с представителями сельского хозяйства республики. «Сегодня пройдет рабочая встреча, где будут подняты тяжелые вопросы», - сказал Захарченко перед началом мероприятия, которое проводилось за закрытыми дверями».

«И.о главы ЛНР Леонид Пасечник: «Я надеюсь и уверен в том, что другого пути нет, и Украина, народ Украины нас услышит и возьмет в качестве образца и примера наш опыт, и это позволит стать народу Украины свободным, сделать свой выбор, а не слушать каких-то прозападных политиков».

«Уполномоченный по правам человека в ДНР» Дарья Морозова: «К нам никаких официальных предложений от украинской стороны по обмену пленными не поступало. Более того, нам и неофициальные предложения не озвучивались».

СМИ: «Минсвязи ДНР предупредило жителей Енакиево о сбоях в работе «Феникса» в связи с ремонтными работами».

СМИ: «Юристы и политологи из ЛНР, ДНР и РФ на круглом столе в Луганске поддержали создание «Украинского народного трибунала».

СМИ: «Студенты Донецкого колледжа культуры и искусств отправились в Астрахань на Всероссийский детский, юношеский и молодежный фестиваль «Хоровод дружбы-2018».

«МВД ЛНР»: «В ЛНР за сутки гражданами сдано около 1800 единиц оружия и боеприпасов».

«МВД ДНР»: «В Никитовском районе Горловки правоохранители обнаружили и изъяли в домовладении у 54-летнего местного жителя 120 патронов калибра 5,45 мм и гранату РГН с запалом. Мужчина пояснил, что вышеуказанные предметы он нашел и хранил их в качестве сувениров без цели сбыта».

«МВД ДНР»: «Жителю Ленинского района Донецка грозит до 4-х лет лишения свободы с выплатой внушительного штрафа за незаконное хранение по адресу проживания боевого снаряда и патронов.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: