Вторник, 18 декабря 2018, 14:311545136268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня: с начала суток агрессор совершил 32 обстрела украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БПМ боевики обстреляли наши укрепления в районе Павлополя. Минометы калибра 82 мм оккупанты применили по защитникам Широкино, а гранатометы и стрелковое оружие - вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песок, Опытного, Новотроицкого и Пищевика. 

Кроме этого, под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковки и Каменки, а стрелкового оружия - Широкино, шахты Бутовка и Павлополя. Также БМП оккупанты применили по нашим позициям у Гнутово, Талаковки и Пищевика.

На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали наши укрепления неподалеку Луганского.

В результате вражеского огня один украинский военный ранен, еще один получил боевое травмирование. Оба военнослужащих оперативно доставлены в лечебное учреждение, где им оказана необходимая медицинская помощь, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: