Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:431537735436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На неподконтрольной Украине части Донецкой и Луганской области мобильный оператор Vodafone не планирует восстанавливать сеть 3G. Об этом 27 марта «Донецким новостям» сообщил директор по корпоративному управлению и контролю компании «Vodafone-Украина» Олег Проживальский.

«Мы не будем инвестировать в ту территорию, пока там не стабилизируется ситуация. Пока мы не будем уверены, что вложив туда средства, наше оборудование будет гарантированно работать – нет, не будем [подключать сеть 3G]», – сказал Проживальский.

Он также констатировал, что в «ДНР» у компании  «Vodafone-Украина» фактически «отжали» производственные мощности. 

«Они же забирают оборудование – и наше, и не только. Сейчас вот они практически "отжали" наше оборудование. Они хозяйничают, забрали ключи и делают, что считают нужным. Кто будет в таких условиях инвестировать? Никто», – подчеркнул Проживальский.

Он отмети, что пока в «ДНР» компания сможет восстановить сеть Vodafone только на уровне"трехгодичной давности". 

«Единственное, если они изменят свое отношение к нашей работе в той зоне и будут готовы вернуть нам ключи, чтобы мы там контролировали работу нашего оборудования, то мы восстановим сеть только до уровня трехгодичной давности. Т.е. мы только отремонтируем имеющееся там оборудование. А о новых инвестициях, скажем в 3G и 4G, пока вопрос не стоит», – резюмировал Проживальский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: