Воскресенье, 22 июля 2018, 17:571532271469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Кемеровской области России Аман Тулеев извинился перед президентом РФ Владимиром Путиным за пожар в торговом центре "Зимняя вишня". Об этом он заявил на совещании в Кемерово,  - сообщает пресс-служба Кремля.

По его словам, вечером 25 марта он звонил Путину и докладывал о 27 пропавших без вести, но тогда не обладал информацией о масштабах трагедии. 

"Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я Вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком всё это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже всё понял. Но повторно не стал Вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, Вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Всё это видно", - заявил он.

Как сообщалось ранее, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По последним официальным данным, погибли 64 человека. Госпитализированы 15 человек. Есть также информация о пропавших без вести, но их число разнится.

При этом в штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" (РФ), заявляют, что к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: