Вторник, 25 сентября 2018, 20:041537895054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина выбросила с моста в реку собственного ребенка в центре Николаева. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы 26 марта около 21:00. "Люди услышали, как женщина неистово кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребенок не успел утонуть, спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Срочно полицейские взялись к поискам мальчика", - говорится в сообщении.

Лейтенант полиции Андрей Белоус увидев ребенка, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. "Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали его из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть маленького в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи скорой",- отмечают в полиции.

Сейчас младенец находится в больнице. Медики борются за его жизнь и предоставляют всю необходимую помощь.

По словам родственников злоумышленницы установлено, что ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Вчера после ссоры с мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать совершила свои намерения.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). 40-летней злоумышленнице грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Полиция разыскивает всех возможных свидетелей преступления, которые могут дать показания следствию, а также обращается с просьбой к водителям транспортных средств, которые могли зафиксировать событие на видеорегистраторы, предоставить видеозаписи и информацию, которая может стать полезной в расследовании, в Центральный отдел полиции по адресу: г. . Николаев, ул. Декабристов, 5 или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: