Суббота, 22 сентября 2018, 22:031537643034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" сменили предприятие, через которое будут имитировать наличие в "республике" собственной "автомобильной промышленности". Это следует из сообщения так называемого "министерства промышленности и торговли ДНР". 

Как сообщалось ранее, оккупационные власти неоднократно заявляли, что наладили собственную сборку автобусов "Донбасс", которые на проверку оказались российским "ПАЗиками", пригнанными в "ДНР" в готовом виде своим ходом. "Сборочный цех", по информации сепаратистской пропаганды, якобы функционирует на донецком заводе "Донецкгормаш"

Однако в сообщении так фейкового "министерства промышленности и торговли ДНР" говорится, что оккупационная администрация Новоазовска подписала договор на поставку автобусов "Донбасс", произведенных в республике, с "государственным" предприятием "Донецкий энергозавод".

"Директор ГП "Донецкий энергозавод" обратил внимание, что предприятие развивает новый вид деятельности – изготовление коммунального автотранспорта", - говорится в сообщении.

Между тем, данный завод по своему профилю не имеет никакого отношения к автомобилестроению, даже к крупноузловой сборке автобусов.


Как сообщал "ОстроВ", в террористической "ДНР" в августе 2017 года с помпой презентовали два автобуса якобы "собственного производства". На самом деле машины оказались российскими "ПАЗами", на которые просто-напросто прикрутили "республиканский" логотип "Донбасс". Позже очевидцы видели, как около 10 таких же автобусов своим ходом въезжали на оккупированную территорию Донецкой области.  Позже оккупационные власти выдали их за собраннные в "ДНР".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: