Четверг, 20 сентября 2018, 19:571537462664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители партии «Национальный корпус» заблокировали на территории завода «Атек» в Киеве правоохранителей, которые ранее прибыли для проведения следственных действий, - сообщает Громадське. 

Отмечается, что на территории завода находится около 10 автобусов с представителями Национальной гвардии и несколько десятков спецназовцев.  Националисты заблокировали представителей правоохранительных сил на территории «Атек», пока не прибудут следователи. На территорию завода также прибыл народный депутат, лидер «Нацкорпусу» Андрей Билецкий. Он заявил, что помещение на территории «Атек» принадлежит рекрутинговому центру «Азов». В подземном переходе выстроились полицейские и нацгвардийцы. 

Ранее, сегодня утром полиция пришла с обысками на территорию завода «Атек» в Киеве. Партия «Национальный корпус» заявила, что спецподразделения полиции блокируют главный их офис, который расположен на территории завода. Представитель полиции подтвердил изданию, что следственные действия проводятся по решению суда, но отказался уточнять, связаны ли они с партией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: