Вторник, 18 декабря 2018, 15:251545139522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховной Раде хотят принять заявление о непризнании Украиной легитимности выборов Президента РФ. Об этом сообщил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сегодня на согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера в России прошло формальное переназначение президента на следующий срок. Это нелегитимные выборы нелегитимного президента... Эти выборы огласила нелегитимная Дума, которая в 2016 году выбиралась на временно оккупированной территории. Этого вроде как президента выбирали в оккупированном Крыму. Только на этом основании Путина нельзя считать легитимным президентом Российской Федерации, не говоря уже о повсеместном нарушении прав человека при организации избирательного процесса на оккупированной территории", - сказал он.

По его словам, Верховная Рада должна одобрить постановление, в котором должна "дать политическую и правовую оценку фарсу, который в России называют выборами президента".

Бурбак сообщил, что в парламенте уже зарегистрирован проект постановления №8153 по поводу непризнания Украиной легитимности выборов президента Российской Федерации, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность лица. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: