Пятница, 21 сентября 2018, 11:191537517974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным Укргидрометцентра, в результате воздействия двух активных юго-западных циклонов в Украине 17-19 марта ожидаются сложные погодные условия. Об этом предупреждает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, 17 марта в Волынской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской областях прогнозируется сильный снег, метели, снежные заносы, на дорогах гололедица, в Закарпатской, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Харьковской областях - сильные осадки (мокрый снег и дождь), местами гололед, налипание мокрого снега; в большинстве областей Украины порывы ветра - 15-20 м/с.

18 марта в Украине, кроме северных областей, - снег, метель, в Закарпатской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Днепропетровской областях - сильные снегопады, снежные заносы, в Карпатах - очень сильный снег, в большинстве областей Украины - порывы ветра 15-20 м/с; на дорогах гололедица.

19 марта в Украине снегопады, метели, на дорогах гололедица, в Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Николаевской областях - сильный снег, снежные заносы; в Херсонской, Запорожской, Донецкой областях - мокрый снег с дождем, местами гололед, на юге и востоке страны порывы ветра 15-20 м / с.

Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта (уровень угрозы для автотранспорта 2 (желтый), местами в центральных областях и Прикарпатье 3 (красный), что также усложнит работу энергетической, строительной отраслей и коммунального хозяйства, - предупредили в ГСЧС.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: