Суббота, 22 сентября 2018, 11:031537603401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Крыму на улицах Симферополя ранее демонтированные знаки с зелеными стрелками, разрешающими поворот направо во время красного сигнала светофора, кто-то возвращает на прежние места. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Отмечается, одна из таких табличек в середине февраля исчезла на светофоре, установленном на выезде с улицы Гурзуфской на улицу Киевскую, в районе автовокзала «Симферополь», а теперь вновь появилась. Причем заново установленные знаки выглядят точно так же, как ранее демонтированные таблички.

В администрации Симферополя утверждают, что поручений повесить таблички обратно не давали, и даже не знают, кто мог это сделать.

В сообщении напоминается, что «зеленые стрелки» установили в Симферополе "во времена Украины" для снижения транспортной нагрузки на дорогах города. "Власти РФ" поручили убрать таблички лишь через несколько лет после аннексии полуострова.

Возврат «зеленых стрелок» в Симферополе подтверждают местные жители, обсуждая в соцсетях правовые последствия проезда перекрестков по таким табличкам.

«Эти стрелки убирали пару недель назад. Сегодня снова повесили», – написал пользователь в одной из групп в социальных сетях.

«В ПДД России их нет! Их в Симферополе убирали, но сразу возникали сильные пробки, спустя некоторое время их вернули. Думаю – не просто так», – убежден другой крымчанин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: