Четверг, 20 сентября 2018, 17:241537453462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке, оккупированном боевиками террористической организации "ДНР", водителя миссии ОБСЕ, гражданина США, "полиция" обвинила в "совершении ДТП" на автостоянке. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". 

Согласно сообщению, 7 марта в Калининском районе Донецка сотрудники "госавтоинспекции" зафиксировали "очередное ДТП с участием наблюдателя миссии ОБСЕ".

По данным "госавтоинспекции", "авария произошла на автомобильной стоянке". 

"Сотрудник СММ, управляя транспортным средством, повредил одну из припаркованных машин. Водитель пострадавшего авто в момент происшествия находился дома", - сообщает "МВД".

Сообщение "МВД" сопровождается видеосюжетом, из которого следует, что автомобиль ОБСЕ на автостоянке зацепил передним бампером задний бампер другого автомобиля. Причем бампер автомобиля ОБСЕ получил более серьезное повреждение.

"Оплатить причиненный ущерб виновный в аварии гражданин США отказался и предложил потерпевшему решить вопрос посредством страховых компаний", - заявили в "МВД", не уточнив, каким образом сотрудник ОБСЕ должен был "оплатить ущерб".

Владелец пострадавшего авто сказал, что "американцы привыкли, что у них все по страховке, они даже из машины не выходят".

"Ну, и мне, соответственно, непонятно, у меня машина, получается, не застрахована в Донецкой народной республике. Как будет дальше, будет видно", - заключил владелец авто.

"За совершение ДТП наблюдатель миссии ОБСЕ будет привлечен к ответственности", - заявил некий "инспектор ГАИ" Евгений Лукьянченко. 

В "МВД" уточнили, что водителя ОБСЕ могут на год лишить права управлять автомобилем или оштрафовать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: