Суббота, 15 декабря 2018, 08:421544856125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко исказил смысл заявления Курта Волкера о необходимости упразднения "ДНР" и "ЛНР" как неконституционных образований и тормозящих реализацию Минских договоренностей. Свою версию слов спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины он изложил на пресс-конференции в Донецке.

Боевик попытался представить идею возвращения оккупированной части Донбасса в правовое поле Украины как призыв к уничтожению проживающих на этих территориях жителей.

"Самое страшное, что человек такого уровня говорит об уничтожении 4 миллионов человек для того, чтобы прекратить войну. Другим странам мира стоит задуматься о том, что представитель США говорит о ликвидации такого количества людей", - заявил главарь "ДНР".

Как сообщалось, спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что созданные Россией образования "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе должны быть ликвидированы, поскольку не соответствуют Конституции Украины и не фигурируют в Минских соглашениях. 

Минские договоренности, о которых так любит распространяться Захарченко, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: