Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:521537707154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове представители националистических организаций блокированием Оперного театра вынудили певицу Ирину Билык публично признать Россию страной-агрессором. Об этом сообщает 112.Украина со ссылкой на "Львовский портал".

По информации издания, участники акции устроили "коридор позора" перед входом в Оперный театр, где 6 марта в 19:00 должен был начаться концерт певицы.

Организаторами акции стали представители организаций "Сокол", "Добровольческое движение ОУН", "Сопротивление Романа Шухевича", "Дух нации" и других. Их главным требованием было признание певицей агрессии России в отношении Украины.

Протестующие держали в руках фото Билык с названиями городов Донбасса, в которых проходили боевые действия, а также разлили перед входом в театр свиную кровь и бросили туда две розы. Горожанам, купившим билеты на концерт, не позволяли пройти внутрь.

Позже представителям протестующих удалось пройти в гримерку к певице, - сообщает УНН. Она согласилась признать Россию страной-агрессором, а на вопрос, чей Крым, ответила: "Крым должен быть нашим".

После этого акция была завершена, зрителей начали пускать в зал, и концерт начался, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: