Понедельник, 17 декабря 2018, 09:121545030776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать российского наемника Виктора Агеева, осужденного за участие в НВФ "ЛНР", просит Путина и Трампа помочь обменять ее сына на украинских политзаключенных в России. Об этом сообщает "Новая газета"

Отмечается, что учительница английского языка Светлана Агеева записала на английском языке обращение к мировым лидерам, в котором просит главу США и руководителей стран-участниц "нормандской четверки" — Германии и Франции — содействовать в ускорении переговоров по обмену пленными между Москвой и Киевом. 

Такое же обращение, но на русском языке Агеева записала к президенту РФ Владимиру Путину. "Наши дети должны вернуться домой. Украинские матери ждут своих сыновей: Олега Сенцова, Стаса Клыха, Павла Гриба и многих других, а я жду Виктора", — говорит на видео мать россиянина.

Как сообщалось ранее, в январе 2018 года украинский суд приговорил 22-летнего Виктора Агеева к 10 годам лишения свободы по обвинению в террористической деятельности. Гражданин России был задержан украинскими военными в районе села Желобок в Луганской области в июне 2017 года. На суде россиянин заявил, что служил в НВФ "ЛНР" в качестве добровольца. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: