Вторник, 25 сентября 2018, 06:431537847016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики трижды нарушали перемирие в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, вследствие чего получил ранения один военнослужащий ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вторая половина прошедших суток, начиная с 16.00, в районе проведения АТО прошла без нарушений режима прекращения огня - вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. 

"Вместе с тем, до того момента, российско-оккупационные группировки 3 раза нарушали перемирие… В результате вражеского огня получил ранение один военнослужащий сил АТО. Его доставили в военный мобильный госпиталь и предоставили необходимый объем врачебной помощи", – говорится в сообщении. 

На луганском направлении боевики применили минометы калибра 82-мм, гранатометы и стрелковое оружие возле Счастья. Из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь вблизи Троицкого.

На донецком направлении боевики обстреляли защитников Новотроицкого из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: