Понедельник, 24 сентября 2018, 20:341537810472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Норвегии и других скандинавских стран дополнительно выделит почти 3,8 млн евро на финансирование новых проектов, направленных на повышение энергоэффективности социальных объектов, расположенных в пострадавших от конфликта восточных регионах Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. 

"Мы благодарны норвежскому правительству за дополнительную помощь для решения проблем энергоэффективности в восточных регионах, пострадавших в результате конфликта. Уменьшение энергопотребления не только положительный шаг в плане экономии энергоресурсов и общего прогрессивного подхода, но минимизирует негативное воздействие на окружающую среду", - заявил глава ведомства Вадим Черныш. 

Проект фонда Nordic Energy Efficiency and Humanitarian Support Initiative for Ukraine (NIU) предусматривает реконструкцию общественных зданий для уменьшения энергозатрат на обеспечение их отопления, освещения и горячего водоснабжения, а также внедрение светодиодного уличного освещения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: