Вверх

Называющий себя "депутатом народного совета ДНР" пособник боевиков Владислав Бердичевский в зависимости от ситуации отрабатывает функции пропагандиста то в образе ведущего сепаратистского телеканала, то в роли эксперта.  При всем при этом он же является главным редактором сепаратистского телеканала, на котором регулярно появляется в разном качестве. Для того, что бы его раздвоение личности не бросалось в глаза он прикрывается различными псевдонимами. "Ролевые игры на ДНР ТВ. Ватный сумасшедший в одной и той же студии не только превращается из ведущего в "эксперта". Но.... даже меняет фамилию", - описал ситуацию пользователь социальных сетей, подметивший "человека-оркестр" из пропагандистского аппарата "ДНР". 


На сайте "Миротворец" данный сепаратист отмечен как руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР, главный редактор проекта "Новороссия сегодня" и главный редактор "Новороссия ТВ". 

Кроме псевдонима Владислав Бриг может появляться на телевидении и в печатных СМИ под именами Владислав Грюнвальд и Владимир Голуб. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: