Вторник, 25 сентября 2018, 06:251537845904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 марта в истории Украины:

2004 год
На шахте "Харьковская" (ГП "Свердловантрацит") в Луганской области завершена операция по спасению двоих добытчиков металла, просидевших под завалом 7 суток.

2006 год
Центральная избирательная комиссия намерена обратиться в Кабинет министров Украины с просьбой продлить действие паспортов советского образца, чтобы предоставить возможность всем избирателям проголосовать на парламентских выборах.

2007 год
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько пообещал, что раскроет дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. 

2008 год
Верховная Рада установила, что решение по вступлению Украины в НАТО принимается по результатам всеукраинского референдума.

2009 год 
Шевченковский районный суд Киева запретил Национальной телекомпании Украины (НТКУ) проводить финал национального отбора на участие в песенном конкурсе "Евровидение-2009". 

2010 год
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева в Донецке выиграла XXI-й Международный легкоатлетический турнир «ZEPTER – Звезды шеста». Спортсменка, победила, преодолев высоту 4 метра 85 сантиметров.

2012 год
Виктору Януковичу донецкая молодежь на акции показала красную карточку и призвала отправить Президента в отставку.


2013 год 
Эффективность органов власти в выполнении госпрограммы по противодействию коррупции в Украине на 2011-2015 годы низкая
 
Депутаты от оппозиции снова заблокировали парламент.


2014 год
Здание Донецкого областного совета областной государственной администрации полностью освобождено от захвативших его пророссийских сепаратистов в результате проведенной ночью спецоперации. 

Решение Верховного Совета Автономной Республики Крым о проведении референдума в автономии является незаконным. 

США в ответ на позицию России по Украине вводят санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности этой страны.

Милиция начала вытеснять митинг в Донецке, требующий отпустить "народного губернатора" Павла Губарева после того, как митингующие перекрыли движение по улице Щорса возле областного управления СБУ.




2015 год
В Дебальцево в подвалах жилых домов найдено 500 тел мирных жителей города.

2016 год
Акция “Молитва за Надежду” в поддержку участницы АТО Надежды Савченко, которую уже больше года удерживают в российском СИЗО, проходит на Майдане в Киеве.

2017 год 
Украинский олигарх Ринат Ахметов не вошел в обновленную версию 500 самых богатых людей мира по версии американского агентства Bloomberg.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: