Вверх

Cтолкновения между полицией и протестующими происходят возле палаточного городка под Верховной Радой, - сообщает Украинская правда. 

В ходе столкновений протестующие подожгли шины. Полиция задержала около 30 человек. Сообщается, что с обеих сторон есть раненые. Диагнозы: черепно-мозговые травмы, газовые ожоги.

Как сообщили очевидцы, полиция пришла в ВР в палаточный городок проводить следственные действия в ряде уголовных дел. Во время операции в снегу была обнаружена граната. Полиция утверждает, что она принадлежит одному из задержанных.

Как сообщил корреспондент "Украинской правды", демонтировать городок не является целью полиции. Правоохранители освобождают проезжую часть улицы Грушевского. Проезд перекрыт. Палаточный городок окружен полицией со всех сторон.

В Министерстве внутренних дел подтвердили информацию о следственных действиях возле ВР.

"В соответствии с постановлением суда полиция проводит следственные действия под ВР в рамках расследования нескольких уголовных производств. Препятствования этим следственным действиям прекращаются в соответствии с законом", – написал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Фейсбуке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: