Суббота, 22 сентября 2018, 02:191537571997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке, оккупированном боевиками террористической организации "ДНР", немногочисленные предприниматели выступили с предложением сделать "кредитование бизнеса в ДНР более доступным". Об этом сообщает донецкое сепаратистское агентство ДАН.

Сообщается, что  предложение прозвучало на круглом столе с громким названием «Донецкая народная республика – экономически самостоятельное государство». "С идеей выступил директор предприятия «Донфрост» Константин Климов", - говорится в сообщении.

По словам Климова, "кредитование – один из основных источников финансирования деятельности предприятий, в настоящее время это необходимо для возобновления старых линий производства и запуска новых".

Как известно, после оккупации Донецка и части Донецкой области боевиками "ДНР" экономика этих территорий оказалась практически разрушенной.

Как сообщалось, на днях главарь "ДНР" Александр Захарченко под видом запчастей для "собственного" производства колесных транспортных средств и спецтехники велел освободить от пошлины готовые автобусы, ввозимые на оккупированную территорию Донецкой области.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: