Вторник, 25 сентября 2018, 06:161537845404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищенного  российскими спецслужбами в Беларуси украинца Павла Гриба оставили под стражей в Краснодаре до 4 мая 2018 года.  Об этом сообщил его отец Игорь Грибв Фейсбуке.
   
"Ровно 6 месяцев и 1 неделю Павел находится под стражей. Сегодняшнее решение районного суда г.Краснодар - до 4 мая оставить под арестом", - написал он.

По его словам, следователь  доказывает отсутствие у Павла болезни, предоставляя суду справки с хорошими результатами, которых у него никогда не было. 


"В то же время, на все жалобы сына реакции администрации СИЗО нет. Лекарства, приобретенные за свой счет не дают. Жалобы Павла на плохое самочувствие, сильная боль в животе и желудке, общая слабость не регистрируются (нет жалоб - нет и ответственности администрации СИЗО). Постоянное психологическое давление. Борьба продолжается", - отметил Игорь Гриб.

Как сообщалось ранее,  28 августа украинский офицер Игорь Гриб заявил о похищении сына спецслужбами РФ в Беларуси. По его словам, сотрудники ФСБ выманили Павла в Гомель, под видом встречи с девушкой и провели задержание.  Затем в МИД Украины подтвердили, что сын украинского военного Павел Гриб находится в управлении ФСБ России в Краснодаре. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: