Пятница, 14 декабря 2018, 07:141544764482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко под видом запчастей для "собственного" производства колесных транспортных средств и спецтехники велел освободить от пошлины готовые автобусы, ввозимые на оккупированную территорию Донецкой области. Это следует из его "указа", в котором перечисляется номенклатура комплектующих.

В перечне отчетливо видно, что на оккупированную территорию завозятся крупные узлы для последующей "отверточной сборки" различных видов техники. 


Однако среди комплектующих, ввоз которых в "ДНР" главарь "ДНР" велел освободить от пошлин, оказались готовые транспортные дорожные и технологические транспортные средства. В частности, никак нельзя назвать "комплектующими" такие позиции, как "автобусы", "экскаваторы" и "трактора".


Очевидно, что ввезенная в готовом виде техника пропагандистами "республики" будет в очередной раз выдаваться за продукцию собственного машиностроения. 

Как сообщал "ОстроВ", в террористической "ДНР" в августе 2017 года с помпой презентовали два автобуса якобы "собственного производства". На самом деле машины оказались российскими "ПАЗами" "крупноузловой сборки", на которые просто-напросто прикрутили "республиканский" логотип "Донбасс". Позже очевидцы видели, как около 10 таких же автобусов своим ходом въезжали на оккупированную территорию Донецкой области. 
В ноябре 2017 года власти "ДНР" заявили, что захваченный оккупантами "Торезский электротехнический завод (ТЭЗ) запустил процесс сборки экскаваторов. На самом деле их тоже завезли из России. "Республиканская" сборка новой техники свелась к монтажу готового подвесного оборудования к готовым, пригнанным из РФ, экскаваторам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: