Вторник, 25 сентября 2018, 16:471537883277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беглый экс-президент Виктор Янукович сегодня во время пресс-конференции в Москве рассказал  своих контактах с американским политтехнологом Полом Манафортом, которому предъявлены обвинения в США.

"С Полом Манафортом мы начали работать во второй половине 2005 года. И избирательная кампания в парламент весной 2006 года проходила с участием Пола Манафорта и его людей, которые работали с аппаратом Партии регионов Украины. Затем были выборы 2007 года, осенью, внеочередные выборы в парламент, затем были президентские выборы в 2010 году. Все это время Пол Манафорт имел дело с аппаратом Партии регионов. Я лично не подписывал с ним никаких соглашений. Я лично не устанавливал никаких сумм оплат за его работу и эта тема у меня с ним никогда не обсуждалась", - сказал он.

По словам Януковича, после выборов 2010 года, Пол  Манафорт остался его советником на общественных началах.

"После выборов 2010 года Пол Манафорт был моим советником на общественных началах. Я с ним встречался всегда на встречах, когда принимали советников. Но когда рассматривались какие-то международные вопросы, Пол Манафорт как советник принимал в них участие. Как таковых личных контактов с ним у меня не было. Он работал в основном с Администрацией президента. Это был такой порядок. После того, как я выехал из Украины, я Пола Манафорта не видел и не слышал", - добавил экс-президент.

Как сообщалось ранее, ФБР обвиняет Пола Манафорта в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, а также подкупе европейских политиков за лоббирование пророссийского правительства Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: