Вторник, 18 сентября 2018, 19:101537287030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беглый экс-президент Виктор Янукович признался, что за четыре годе он "считанные разы" встречался с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

"Я с президентом Путиным за эти четыре года встречался считанные разы. Я больше контактирую с его аппаратом. С президентом Путиным у меня тоже очень в этом плане ситуация непростая. Во-первых, необходимости нет, он действительно очень занят. Надеюсь, если мы сейчас выйдем на какие-то решения и проявится возможность продвигать наши инициативы в плане мирного соглашения, надеюсь, что такая встреча состоится, если будет в этом необходимость", - сказал он.

"Вы понимаете, когда идет процесс, в котором есть необходимость советоваться, есть очень много людей, которые занимаются конкретными вопросами, советники и так далее. Поверьте, есть большой аппарат. Конечно, у нас есть связь. Я не говорю, что мы ногой двери открываем. У нас есть связь, и если нужно проконсультироваться, посоветоваться, мы советуемся", - добавил Янукович.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: