Вверх

Ирландская авиакомпания Ryanair заинтересована в выполнении рейсов в еще три украинских города, помимо Киева и Львова. Об этом заявил 1 марта коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан в интервью польскому Forbes, - сообщает ЦТС.

"Что касается других городов Украины, кроме Львова и Киева, мы активно говорим и смотрим и другие направления. В частности, это Харьков, Одесса, Херсон. Но все это более поздняя перспектива", - подчеркнул топ-менеджер.

Как сообщалось ранее, коммерческий директор аэропорта Харьков Владислав Ильин сообщил, что аэропорт ведет переговоры с авиакомпанией Ryanair, и есть вероятность, что рейсы ирландского лоукостера сюда могут начать выполняться в недалекой перспективе. "Думаю, если не в текущем, то в следующем году есть очень хорошие шансы того, что Ryanair может полететь в Харьков", - сказал В. Ильин.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян проинформировал, что Ryanair приступит к выполнению полетов в Украине в октябре или ноябре текущего года. "Могу сообщить, что ориентировочно начало рейсов - это конец октября - начало ноября", - заявил министр.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: