Понедельник, 23 июля 2018, 01:201532298022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Прежде всего, нам нужно выстроить стратегию развития ДНР как на ближайшее время, так и на долгосрочную перспективу - на пять и 10 лет. По сути, это станет нашей предвыборной программой, именно с ней мы пойдем на выборы».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Считаю, что союз с Россией является важнейшим приоритетом внешней политики республики. Общее будущее с Россией – наш твердый выбор. Это уже происходит. Интеграция – культурная, экономическая, гуманитарная – уже идет, и мы не свернем с этого пути».

СМИ: «В Москве 19 апреля начнется конференция «Культурное пространство народов России и Донбасса». Об этом заявила председатель Комитета Совета Федерации РФ по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина. Она отметила, что 1 марта в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации состоялось расширенное заседание Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины».

СМИ: «Профсоюзы ЛНР поддерживают решение Пасечника баллотироваться на пост главы республики».

«Народная милиция ЛНР»: «Народная милиция ЛНР допускает, что ВСУ готовят попытку прорыва на Светлодарской дуге».

«МВД ЛНР»: «На оккупированной ВСУ Луганщине активизировалась деятельность «Блока Юлии Тимошенко».

«МВД ЛНР»: «С 1 по 31 марта текущего года на территории республики проводится месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов».

СМИ: «Молодые профсоюзные активисты ЛНР в рамках работы интеграционного комитета «Россия - Донбасс» будут участвовать в образовательных программах, проводимых на базе Самарского института профсоюзного движения».

«МВД ЛНР»: «В Антраците задержаны трое молодых людей, один из которых еще не достиг совершеннолетия, которые совершили 4 угона советских «Жигулей» и более 10 краж из автомобилей - пропадали автомагнитолы, аккумуляторы, колонки. Злоумышленники умудрялись красть даже автомобильные сидения. Внятно объяснить цели своих действий никто из них не смог. Одним словом, молодые люди решили начать свой бизнес, а в качестве стартового капитала – копили ворованное».

«МВД ДНР»: «Сотрудники полиции в Ворошиловском районе Донецка оперативно установили и задержали 47-летнего мужчину, который незаконно сбывал на территории города оружие и боеприпасы. Стражи порядка изъяли у задержанного два пистолета ТТ и 16 патронов калибра 7,62 мм». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: