Вверх

Президент России Владимир Путин заявил, что лично он не против, но вопрос введения миротворцев на всей территории оккупированного Донбасса должен решаться путем переговоров с марионеточными оккупационными администрациями "ДНР/ЛНР". Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-австрийских переговоров, - сообщают российские СМИ.

"Теперь говорят: нет, нужно, чтобы они (миротворцы ООН - "ОстроВ") находились везде, (в том числе и на границе с Россией – "ОстроВ"). То есть фактически речь идет о том, чтобы поставить всю эту территорию под международный контроль. Россия за или против? Мы как минимум не против, но нужно договариваться с этими непризнанными "республиками". Идите тогда и с ними договоритесь. Нет, этого никто не хочет делать", - заявил президент РФ. 

Как сообщалось ранее, Россия финансово, материально-технически и идеологически поддерживает оккупационные пророссийские администрации на неподконтрольной Украине территории. Говорить о самостоятельности "ДНР/ЛНР" нет никаких оснований. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: