Четверг, 20 сентября 2018, 21:531537469609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин заявил, что лично он не против, но вопрос введения миротворцев на всей территории оккупированного Донбасса должен решаться путем переговоров с марионеточными оккупационными администрациями "ДНР/ЛНР". Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам российско-австрийских переговоров, - сообщают российские СМИ.

"Теперь говорят: нет, нужно, чтобы они (миротворцы ООН - "ОстроВ") находились везде, (в том числе и на границе с Россией – "ОстроВ"). То есть фактически речь идет о том, чтобы поставить всю эту территорию под международный контроль. Россия за или против? Мы как минимум не против, но нужно договариваться с этими непризнанными "республиками". Идите тогда и с ними договоритесь. Нет, этого никто не хочет делать", - заявил президент РФ. 

Как сообщалось ранее, Россия финансово, материально-технически и идеологически поддерживает оккупационные пророссийские администрации на неподконтрольной Украине территории. Говорить о самостоятельности "ДНР/ЛНР" нет никаких оснований. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: