Вверх

Ухудшение погодных условий ожидается 1 марта на востоке, юге и в центре Украины, что может привести нарушению движения транспорта на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, 1 марта в южных, восточных и большинстве центральных областей синоптики прогнозируют  порывы ветра 15-20 м/с, в Приазовье -  местами 25-27 м/с, метели, в Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Донецкой областях - сильный, местами очень сильный снег, сильные метели, снежные заносы; на дорогах страны гололедица.

Кроме того, 1 марта ночью и утром в северо-западной части акватории Черного моря и в акватории Азовского моря и в портах Мариуполя, Бердянска порывы ветра 25-27 м/с; в течение суток высота волн в Черном море 30-40 дм, в Азовском море 15-20 дм.

"Такие погодные условия могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог, работы электрических сетей, коммунального хозяйства, строительной и морской отрасли в большинстве областей страны (кроме западных)", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: