Вверх

Премьера фильма "Посттравматическая рапсодия", где идет речь о событиях на Донбассе, состоится в Киеве 2 марта в кинотеатре "Кинопанорама". Об этом сообщается на странице киноленты в Фейсбуке.

В основе фильма - одноименная пьеса Дмитрия Корчинского. В фильме рассказывается о бойце добровольческого батальона Сашке, который выжив после обстрела под Иловайском, пробирается к своим - и встречает по дороге самых неожиданных спутников и врагов Руси-Украины прошлых веков и современности.

Режиссер фильма - Павел Когут, автор сценария Дмитрий Корчинский, композитор Тарас Компаниченко. 

В фильме снимались Назар Борушок, Максим Зерко, Владислав Фукивский, Анатолий Гнатюк, Илья Кива, Анатолий Пашинин, Юлия Тайра-Паевская. Также среди актеров, снимавшихся в фильме, - бойцы добровольческих батальонов и Вооруженных сил. В частности, Артем Безверхий - участник обороны Донецкого аэропорта, боец ​​81 десантно-штурмовой бригады. Марат Сайфулин, Андрей Ватолкин, Алексей Середюк, Максим Михайлов, Александр Тищенко, Юрий Горовец в 2014-2015 были бойцами добровольческих батальонов "Святая Мария", "Азов", "Шахтерск". 

На премьере фильма состоится встреча с творческой группой и запланировано выступление Тараса Компаниченко.

Ранее журналист Андрей Цаплиенко сообщал, что родившийся в Украине российский актер Анатолий Пашинин стал бойцом батальона Украинской Добровольческой Армии. "Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как боец 8-го батальона Украинской Доброврольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. Будем, братья и сестры!", - написал Цаплиенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: