Воскресенье, 23 сентября 2018, 01:461537656388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильная связь "Интертелеком", остававшаяся единственным оператором через которого можно было связаться со свободной Украиной, в настоящее время на оккупированном Донбассе работает с перебоями. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Отмечается, что сбои в работе связаны с аварией на линии, возможно, на подконтрольной Украине территории. В службе техподдержки "Интертелекома" говорится, что срок восстановления связи неизвестен.

"Официальный ответ поддержки "Интертелеком". По информации от инженеров, на данный момент существуют технические сложности при использовании услуг по всей территории Донецкой области. Сроки устранения неисправности отсутствуют", - цитируют пользователи социальных сетей диалог с оператором "горячей линии".


Как сообщалось ранее после отключения в "ДНР" мобильной связи МТС (Vodafone), жители начали покупать sim-карты "Интертелекома", а также телефоны, которые поддерживают стандарт CDMA, в котором работает ИТ. Кто-то покупал аппараты и стартовые пакеты с рук в оккупированном Донецке, кому-то родственники передавали набор для связи с "Большой землей" со свободной территории Украины. Какой-то время малопопулярный до проблем с МТС оператор оставался в "ДНР" единственным украинским каналом мобильной связи. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: