Вверх

«МВД ДНР»: «В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлено, что министр угля и энергетики ДНР Голенко Э.И. с целью незаконного личного обогащения создал организованную преступную группу, участники которой, под видом поставки товарно-материальных ценностей и оказания услуг, совершали хищения денежных средств государственных предприятий, подконтрольных министерству угля и энергетики ДНР. В период с января 2017 г. по настоящее время участниками ОПГ было похищено денежных средств государственных предприятий, подконтрольных министерству угля и энергетики, на сумму более 100 млн. рублей. В результате проведения спецоперации задержаны 22 чиновника различных уровней, 17 из них в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей».

«МВД ЛНР»: «Правоохранителями ЛНР установлено, что должностные лица исполнительного органа государственной власти республики совершили хищение бюджетных денежных средств. В результате бюджету республики причинен ущерб в сумме 191 250 рублей».

«МВД ЛНР»: «Правоохранителями ЛНР выявлен факт подделки документов сотрудниками одного из государственных учреждений республики. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей о подделке, изготовлению или сбыту поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

СМИ: «Военно-полевой суд ДНР в минувшем году рассмотрел свыше 90 уголовных дел и материалов. Об этом сообщил и. о. председателя суда Игорь Ревин. «За 2017 год военно-полевым судом было принято к рассмотрению 124 уголовных дела, количество рассмотренных уголовных дел - 71, принято к производству 24 уголовных материала, из них рассмотрено - 23», - сказал Ревин. По его словам, решения Военно-полевого суда вступают в законную силу немедленно, после их оглашения. Среди основных видов наказания при постановлении приговоров – лишение свободы, испытательный срок, обязательные работы, штраф и другие».

«Администрация г. Донецка»: «27 февраля первый заместитель главы администрации Николай Волков провёл аппаратное совещание администрации. Первым рассматривался вопрос об оплате за потребленные энергоносители и сборе средств за оказанные жилищно-коммунальные услуги за 2017 год и январь 2018 г.».

«Администрация г. Горловки»: «В связи с тем, что уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом увеличился и превысил эпидемический порог, учебно-воспитательный процесс в школах города приостановлен с 28 февраля и до особого распоряжения».

СМИ: «Московские профсоюзы планируют дистанционно обучать коллег из ЛНР технологиям управления».

СМИ: «Представители профсоюзных объединений ДНР примут участие в обсуждении вопросов занятости на II Санкт-Петербургском международном форуме труда, который пройдет 1 и 2 марта».

СМИ: «Ветераны луганской «Зари» в третий раз обыграли футболистов из ДНР и РФ на турнире в Луганске».

«МВД ДНР»: «В Горловке задержан ранее судимый мужчина, который до смерти забил молодую женщину. Со слов задержанного, потерпевшая взяла его вещь и не отдавала, за что мужчина стал избивать девушку руками и ногами. После этого фигурант попросил приятеля отнести умирающую жертву в пустующий дом, чтобы она, якобы, протрезвела. По заключению экспертизы, смерть 28-летней потерпевшей наступила в результате многочисленных разрывов внутренних органов и большой кровопотери. У погибшей остались двое малолетних детей».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: