Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:351537662937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" группа общественников посетила узел МТС, где им показали оборудование, которое было теплым, гудело и мигало лампочками. Об этом говорится в соответствующем видеосюжете.

На основании беглого осмотра "теплых и гудящих" шкафов "общественники" пришли к выводу, что проблема отсутствия связи находится на территории подконтрольной Украине. Ни одного прибора на предмет соответствия требованиям мобильного оператора проверенно не было, ни одного комментария специалистов не прозвучало. 

"Оборудование целое. Серверные горячие и шумят", - описал свои впечатления от экскурсии один из активистов Александр Болотин. 


Ему возразил другой Роман Лесниченко, посты которого о том, что именно "министр связи ДНР" Виктор Яценко "глушит" сигнал МТС, послужили поводом к походу на узел связи. 

"Для видимости присутствия общественности взяли городского сумасшедшего Болотина (стиль автора поста сохранен – "ОстроВ") и показали ему гудящие шкафы. Выводы сего одноклеточного, в быту занимающегося стеклением балконов, о работоспособности узла связи МТС просто чудесны. Интересно, МТСника нам покажут? Настоящего или фальшивого? Местного или украинского? И будет ли ОБСЕ? Что-то я в этом сомневаюсь", - написал он. 

"Друзья, ВАС ПРОДОЛЖАЮТ ОБМАНЫВАТЬ", - резюмировал он, отметив, что "весь этот цирк организовывало не МинСвязи, не еще кто-нибудь, а почему-то дамы Губарева". 

Как сообщалось ранее, ярый сторонник "республики", бывший директор провайдера MATRIX в Донецке Роман Лесниченко как очевидный факт заявил, что "МТС отключен у нас по приказу Яценко". 

"Когда поварили оптику на Счастье, естессно включили не только ЛНР но и ДНР. И сотрудники МТС были на рабочих местах и ждали включения. Но тут появились вооруженные люди и именем Яценко приказали отключить систему, закрыли двери и забрали ключи. Это все произошло на узле связи МТС на Макаронке, чуть позже то-же самое было сделано на втором узле связи, недалеко от Телецентра на Куйбышева", - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

Он также добавил, что население на оккупированной территории промышляет разграблением оборудования украинского мобильного оператора. "По одной Макеевке за короткое время было разграблено 10 БС (базовых станций - "ОстроВ"). Самое простое – режут фидера", - отметил Лесниченко.

Позже жена "народного губернатора" Павла Губарева Екатерина, называющая себя "депутатом народного совета ДНР", пообещал опровергнуть обвинения Лесниченко в адрес "министра связи" и организовала поход на узел связи. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: