Вверх

Учебный процесс в школах Горловки, оккупированной боевиками "ДНР", будет "временно приостановлен с 28 февраля в связи с ростом количества заболевших ОРВИ и гриппом". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемую "городскую администрацию".

«В связи с тем, что уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом увеличился и превысил эпидемический порог, с целью предупреждения распространения заболевания среди учащихся школ, согласно распоряжению и.о. главы администрации города Горловка и предписанию главного санитарного врача, учебно-воспитательный процесс в школах нашего города приостановлен с 28 февраля и до особого распоряжения», – заявили в "администрации".

Там добавили, что решение о возобновлении учебного процесса в школах "будет принято по результатам мониторинга заболеваемости гриппом и ОРВИ в течение недели". По информации мэрии, дошкольные образовательные учреждения продолжают свою работу в штатном режиме.

При этом в сообщении не скрывается, что сутки назад в "министерстве здравоохранения" "ДНР" заверяли, что показатели заболеваемости ОРВИ и гриппом на "территории ДНР" зафиксированы на уровне "вдвое ниже эпидемиологического порога".  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: