Пятница, 14 декабря 2018, 19:201544808007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представительница сферы эскорт-услуг Анастасия Вашукевич, известная в России как Настя Рыбка, которая была задержана в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга, обещает рассказать о связях российских депутатов с президентом США Дональдом Трампом и Полом Манафортом в обмен на помощь в освобождении. Об этом она говорит на видео, выложенном в сеть.
Загрузка плеера...

"Друзья, американская пресса. Я вам очень много не хотела рассказывать, раньше, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются "закрыть" и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все недостающие пазлы, которых вам не хватало....,касаемо связей наших (российских - "ОстроВ") уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США. Я знаю очень много. Поэтому жду ваших предложений. Жду вас в тайской тюрьме", - сказала она.

Как сообщалось ранее,  Настя Рыбка обнародовала информацию о том, что "отдыхала" с предоставлением интимных услуг вместе с российским бизнесменом Олегом Дерипаской и вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько на частной яхте у берегов Норвегии. После этого она заявила, что требует от Дерипаски жениться на ней, дабы не подвергать осквернению ее честь. В противном случае она угрожала подать иск о групповом изнасиловании. Позже она отказалась от своих слов и про изнасилование, и про женитьбу, заявив, что это был "троллинг тупых баб".  В свою очередь, замешанные в скандале приближенные к президенту РФ мужчины подали судебные иски против Анастасии Вашукевич в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся их личной жизни. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: