Понедельник, 24 сентября 2018, 12:441537782287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Офис общества венгров подожгли ночью в Ужгороде, - сообщает пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

"Сегодня, 27 февраля, в 3 часа утра на линию «102» поступило сообщение от работников Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области. Спасатели сообщили о пожаре в офисном помещении на Православной набережной в Ужгороде. На месте происшествия работали сотрудники Ужгородского отделения полиции и Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Правоохранители выясняют все обстоятельства пожара. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах", - говорится в сообщении.

Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет. В результате пожара никто не пострадал. Сумма ущерба устанавливается. 

Как пишут местные СМИ, по данному адресу расположен офис общества венгров. По информации Mukachevo.net от источников в правоохранительных органах, выгорело около 25 кв.м. здания, а пожару предшествовал взрыв у здания. Вероятно, это был коктейль Молотова, брошенный в окно. Издание напоминает, что это уже вторая попытка поджога этого офиса. Тогда неизвестный или группа лиц бросили бутылку с зажигательной смесью в окно здания. По данным правоохранителей к той провокации были причастны польские пророссийские радикалы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: