Суббота, 22 сентября 2018, 18:101537629017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "министр связи ДНР" Виктор Яценко уверяет, что по его приказу не отключали сигнал МТС, а базовые станции Vodafone на неподконтрольной Украине территории никто не грабил. Об этом он заявил журналистам сепаратистских СМИ, комментируя поступившие в его адрес обвинения. 

"Со своей стороны официально заявляем, что ни один сотрудник Министерства связи ДНР на объекты, используемые украинским мобильным оператором Vodafone на территории ДНР, не заходил", – сказал он, комментируя слова бывшего директора провайдера MATRIX в Донецке Романа Лесниченко о том, что базовые станции Vodafone на оккупированной территории разграблены.

Ранее ярый сторонник "республики" Роман Лесниченко как очевидный факт отметил, что "МТС отключен у нас по приказу Яценко". 

"Когда поварили оптику на Счастье, естессно включили не только ЛНР но и ДНР. И сотрудники МТС были на рабочих местах и ждали включения. Но тут появились вооруженные люди и именем Яценко приказали отключить систему, закрыли двери и забрали ключи. Это все произошло на узле связи МТС на Макаронке, чуть позже то-же самое было сделано на втором узле связи, недалеко от Телецентра на Куйбышева", - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

Он также добавил, что население на оккупированной территории промышляет разграблением оборудования украинского мобильного оператора. "По одной Макеевке за короткое время было разграблено 10 БС (базовых станций - "ОстроВ"). Самое простое – режут фидера", - отметил Лесниченко. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: