Вверх

«Народная милиция ЛНР»: «26 февраля были подняты по тревоге подразделения одного из соединений Народной милиции с целью проверки готовности к отражению атаки противника. Наши воины с честью выполнили поставленные учебные задачи и показали высокий профессионализм».

«МВД ДНР»: «В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники МВД ДНР с 24 по 25 февраля провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». За нарушение комендантского часа было задержано 350 человек».

СМИ: «Представители министерства связи ДНР не заходили на объекты украинского оператора Vodafone, которые расположены на территории республики. Об этом сообщил глава Минсвязи ДНР Виктор Яценко. «Со своей стороны официально заявляем, что ни один сотрудник Министерства связи ДНР на объекты, используемые украинским мобильным оператором Vodafone на территории ДНР, не заходил», – сказал он, комментируя слова бывшего директора провайдера MATRIX в Донецке Романа Лесниченко о том, что базовые станции Vodafone на территории ДНР якобы разграблены».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 19 по 25 февраля в Донецке родилось 73 малыша: 35 мальчиков и 38 девочек».

«Администрация г. Луганска»: «За период с 19 по 25 февраля в Луганске родились 58 детей – 23 мальчика и 35 девочек».

«МЧС ЛНР»: «Пожарные МЧС ЛНР за прошедшую неделю ликвидировали в республике 32 пожара. Жертвами огненной стихии стали восемь человек».

СМИ: «Профсоюзные лидеры ДНР обсудят вопросы охраны труда на международном форуме в Санкт-Петербурге».

СМИ: «Представители донецкого медуниверситета обсудят на конференции в России инновации в здравоохранении».

СМИ: «Педагоги ЛНР на чемпионате WorldSkills в РФ переняли новые методы подготовки рабочих кадров».

СМИ: «В ходе конференции эксперт из города Жуковский Московской области Татьяна Балыбердина рассказала старшеклассникам из ДНР и ЛНР о сдаче единого государственного экзамена по истории и подготовке к нему».

«МВД ЛНР»: «Сотрудники МВД ЛНР изъяли 6,4 тонны угля и средства добычи из незаконной горной выработки в районе Красного Луча. С места происшествия изъято: лебедка с электродвигателем, два баллона-ресивера, компрессорная установка, горная масса общим весом 6,4 тонны. По данному факту проводится проверка».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: