Вверх

Местная жительница Днепра Марина Меньшикова, которая в октябре 2016 года напала с молотком на бойца АТО, сегодня утром 26 февраля повесилась в следственном изоляторе. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов на своей странице в Фейсбуке. 

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину... Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - написала он.

Как сообщалось ранее,  Меньшикова - активная участница днепровских "антимайданов". В Днепре Меньшикова стала известна после того, как в октябре 2016 года она года напала с молотком на ветерана АТО в оперном театре. После общественного резонанса и открытого уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории РФ и аннексированного Крыма.

В феврале 2017 года Меньшикова прибыла в Крым из Краснодарского края РФ к своим родственникам. Но, как оказалось, еще в ноябре 2016 года у нее истек срок пребывания на территории РФ, которая считает полуостров своей территорией. Тогда же российский суд в оккупированном Крыму принял решение о депортации Меньшиковой и запретил ей въезд в РФ на пять лет.

В июле 2017 года Меньшикову задержали в Днепре первый раз, но вскоре она снова оказалась в Крыму, где в конце сентября ее признали в нарушении миграционного законодательстве и снова депортировали. В октябре 2017 года ее задержали во второй раз, избрав меру пресечения в виде домашнего ареста. Она ее нарушила сразу после заседания суда. В начале 2018 года полицейские узнали, что Меньшикова снова вернулась в Днепр. В отношении нее было открыто уголовное производство по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: