Вторник, 18 сентября 2018, 18:431537285381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представительница сферы эскорт-услуг Анастасия Вашукевич, известная в России как Настя Рыбка, которая ранее требовала от российского олигарха Олега Дерипаски жениться на ней, была задержана в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. Об пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах курортной Паттайи. 

Вместе с Анастасией Вашукевич задержан и видеоблогер Александр Кириллов, известный  как секс-тренер Алекс Лесли. По  словам источника, россияне были взяты под стражу на острове Лан и позднее доставлены в Паттайю, расположенную всего в нескольких километрах. "Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения", - рассказал собеседник агентства. По его словам, Кириллов, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде.

Местное законодательство предусматривает наказание за данный проступок в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда.

Как сообщалось ранее, полиция Таиланда в воскресенье задержала десять россиян, незаконно проводивших секс-тренинг на таиландском курорте. Как пишет газета The Nation, правоохранители в ходе рейда в одном из местных отелей обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью примерно в 20 тыс. батов (около $625). Полицейские опросили и отпустили участников тренинга, однако задержали 10 человек, выступавших его организаторами. Их имена не называются. Однако, как пишет The Nation, одному из задержанных предъявлено обвинение в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Ранее Настя Рыбка обнародовала информацию о том, что "отдыхала" с предоставлением интимных услуг вместе с российским бизнесменом Олегом Дерипаской и вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько на частной яхте у берегов Норвегии. После этого она заявила, что требует от Дерипаски жениться на ней, дабы не подвергать осквернению ее честь. В противном случае она угрожала подать иск о групповом изнасиловании. Позже она отказалась от своих слов и про изнасилование, и про женитьбу, заявив, что это был "троллинг тупых баб".  

В свою очередь замешанные в скандале приближенные к президенту РФ мужчины подали судебные иски против Анастасии Вашукевич в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся их личной жизни.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: