Суббота, 22 сентября 2018, 20:001537635605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Германия может выдать окончательное разрешение на строительство газопровода "Северный поток-2" в марте 2018 года. Об этом сегодня в ходе круглого стола заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, - сообщает РБК-Украина.

"По нашим данным, уже в марте правительство Германии планирует выдать окончательное разрешение на строительство Nord Stream 2", - заявил Коболев. 

Ранее Германия разрешила строительство "Северного потока-2" в своих территориальных водах. В частности, компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода в немецких территориальных водах и сухопутной части в районе Любмина. В компании подчеркнули, что горное ведомство Штральзунда разрешило строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности. 

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью в 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с "Северным потоком". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: