Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что отсутствие связи МТС на оккупированной части Донетчины является "политическим решением". Об этом он заявил в ходе интернет-конференции.

Отвечая на вопрос о том действительно ли главарь "ДНР" запретил восстанавливать связь украинского оператора и что можно сделать в этом случае, боевик ответил, что  отказ от МТС - это политическое решение. 

"Пока ничего сделать нельзя. Есть политическое решение, и это решение никто пока не отменил", - сказал он.

"Все ссылаются якобы на то, что идет саботаж со стороны "Водафона", со стороны Украины, что не дают восстановить повреждения... Но как там на самом деле, я сейчас комментировать не готов", - сказал он.

"Первоначально, я знаю, это было волевое решение не восстанавливать... Но, я скажу откровенно, что на нужды отдельных людей во внимание не сильно обращается", - отметил он, заявив, что жители "ДНР" и сами на себе это ощущают. 

"Человек на сегодняшний день - это ресурс, не больше", - резюмировал он. 

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".

Как сообщалось ранее, 11 января она оккупированных территориях Донбасса пропала связь МТС. После проведения специалистами Vodafonе ремонтных работ в "ЛНР" сигнал МТС появился, а в "ДНР" его нет до сих пор. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: