Понедельник, 16 июля 2018, 08:161531718169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Народная милиция ЛНР»: «Народная милиция ЛНР в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим несения службы. Все дежурные службы готовы к выполнению задач по предназначению».

«Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР»: «Специалисты министерства готовы восстановить работу на территории республики мобильного оператора Vodafone, нарушенную в результате повреждения магистральной волоконно-оптической линии у села Веселая Гора, однако для этого требуются гарантии безопасности со стороны киевских силовиков. Об этом заявил первый заммнистра связи и массовых коммуникаций Юрий Першиков».

СМИ: «Сотрудники предприятия «Донецкокс», где в марте прошлого года было введено внешнее управление, получили сегодня наборы продовольствия и бытовой химии от Специального штаба по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление ДНР. Об этом сообщила руководитель штаба Ольга Позднякова. «Мы сегодня выдали продуктовые наборы и наборы бытовой химии 59 сотрудникам ГП «Донецкокс», которые числятся в списках предприятия. Наша помощь вызвана тем, что в 2015 году украинский собственник уничтожил производственные мощности предприятия, отдав его под распил, и теперь производство запустить не получится», - сказала Позднякова».

«Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР»: «21 февраля в Донецке в закрытом режиме прошла рабочая встреча омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой и председателя мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фионы Фрейзер. Они обсудили основные препятствия в проведении нового этапа обмена удерживаемых лиц».

СМИ: «ЛНР смогла реализовывать мероприятия в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса благодаря помощи со стороны Российской Федерации. Об этом заявил и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник. «В целом мы были не на 100% готовы к этой программе, благодаря помощи с территории России мы доукомплектовывались медицинскими препаратами, приборами – для МРТ, родовспоможения и другими», – сказал он».

«МЧС ДНР»: «Российский гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации доставил в ДНР гуманитарную помощь общим весом 286 тонн. В его состав вошли: 75 300 килограммов продуктовых наборов для детей до года и 210 500 килограммов для детей от года до трех лет. Кроме того, было доставлено 100 килограммов медикаментов».

«МЧС ЛНР»: «16 автомобилей российских спасателей доставили в ЛНР более 144,8 тонны гуманитарного груза, в том числе – 42,55 тонны (5682 единицы) продуктовых наборов для детей в возрасте до года, 102,3 тонны (12 742 единицы) продуктовых наборов для детей в возрасте от года до трех лет».

«Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР»: «Министерство приглашает творческих детей со всей Луганщины, в том числе из подконтрольных Украине районов, принять участие в открытом республиканском литературном онлайн-конкурсе «Письмо Сергею Михалкову и героям его книг». Сергей Михалков умер в 2009 году».

«МВД ДНР»: «В Тельмановском районе ДНР правоохранители изъяли у местного жителя три тротиловые шашки, три детонатора, гранату РГД-5, три гранаты Ф-1, четыре запала к гранатам, шесть сигнальных ракет».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: