Понедельник, 23 июля 2018, 03:431532306620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР" вечером 22 февраля заявило о готовности восстановить работу " на территории республики" мобильного оператора Vodafone, нарушенную в результате повреждения магистральной волоконно-оптической линии у села Веселая Гора, однако требуют гарантий безопасности "со стороны киевских силовиков". Об этом заявил "первый заммнистра"  Юрий Першиков, - сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

В сообщении говорится, что мобильный оператор Vodafone перестал работать на "территории ЛНР" 22 февраля. В компании пояснили, что отсутствие связи связано с обрывом волоконно-оптической линии в районе Веселой Горы. 

Першиков традиционно возложил вину за обрыв кабеля на украинских военных, уточнив, что обрыв магистрального кабеля "произошел в районе Веселой Горы практически в том же самом месте, где и в прошлый раз".

"У нас уже отработан алгоритм действий, в ближайшее время, буквально час-два, мы обратимся в ОБСЕ, запросим "режим тишины". Наши специалисты готовы выехать на место и провести восстановительные работы, но это будет зависеть от того, насколько оперативно сработают ОБСЕ, насколько оперативно сработают наши коллеги в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня), чтобы обеспечить нам режим безопасности для работы наших ремонтных бригад", - заявил Першиков. 

Он добавил, что "рмонтные бригады готовы, они уже подтвердили свою квалификацию, все зависит от того, насколько они оперативно и безопасно смогут выехать на место".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: