Вверх

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявляет, что Россия готовится отказаться от реализации Минских договоренностей и возродить проект отторжения от Украины так называемой "Новороссии". Об этом он написал у себя в "Живом журнале".

Боевик, развязавший в 2014 году войну на Донбассе, надеется, что конфликт разгорится с новой силой. 

"Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы потребителей", - пишет Гиркин.

По мнению террориста, Кремль либо пугает Киев возрождением проекта "Новороссия", либо, чтобы избежать полной капитуляции в вопросе Донбасса, готовится к новой войне. 

Гиркин предлагает "при всем понимании "грязной изнанки" кремлевских мотивов" использовать новый шанс и не допустить "птичьего базара", когда "Новороссия" выступает лишь в качестве "страшилки" для Украины. 

"Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться. Поэтому, сейчас надо принять срочные меры, чтобы новый этап борьбы за Новороссию снова не оказался в грязных лапках сурковского жулья - всяческих бородаев-захарченко-антюфеевых ("имя им - легион")", - заявляет он. 

Боевик обещает предпринять какие-то меры для реальной реанимации проекта "Новороссия", но подробностей пока не сообщает. Единственное, что он озвучивает это планы "ради сохранения страны и народа… идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: